Оцениваем недвижимость в Сочи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Оцениваем недвижимость правиль...

недвижимость в Сочи 27 Сентября 2015

Оцениваем недвижимость правильно

Есть немного обычных требований и правил, которые необходимо учитывать при осмотре недвижимости в Сочи, которую Вы будете покупать. Соблюдая эти правила, по окончанию осмотра и при конкретном выборе жилплощади, Вам наверняка не станет «невыносимо больно» за потраченные деньги.

Меры безопасности

От мошенников невозможно спастись на сто процентов: у тех, кто хочет поживиться на доверии, присутствует масса методов одурачить добросовестного, неискушенного клиента, в момент выбора жилплощади. Особо остерегайтесь обмана при расчетах. Приведем всего лишь один из способов обмана, который с успехом используют мошенники – это подмена адреса квартиры или дома. Вам показывают прекрасный дом, ухоженный и на табличке действительно тот адрес, который Вам собственно и предлагают в офисе, но… как только осмотр окончен, табличка на доме меняется, а Вы оформляете сделку на покупку лачуги по стоимости особняка. Такое случается, как правило, если есть предложение купить квартиру в Сочи недорого. Не стоит совершать сделки без предварительного осмотра и уточнения всех нюансов выбранной недвижимости.

Освещение

Смотрите здание при полном солнечном освещении. Так, можно действительно посмотреть и на саму жилплощадь, и на территорию, где находится дом в Сочи. Коль скоро хозяева жилплощади не согласны на это условие, надо насторожиться.

Устройте осмотр здания, которое будете приобретать, в начале дня, когда Вы не устали и можете правильно всё оценить. В данное время Вы оформите для себя более полную и конкретную картину об особенностях и вероятной экологической составляющей региона.

Инфраструктура территории

Не стоит пренебрегать изучением транспортной системы в районе Сочи, где приобретается недвижимость, а так же немаловажно узнать о наличии торговых точек, поверьте, ехать за покупкой какой-либо мелочи несколько остановок, это весьма затратное дело и вопрос не в деньгах, а в потере времени. Впоследствии либо лично в период осмотра не отбрасывайте возможность законспектировать ключевые моменты увиденного при осмотре. В безмятежной и спокойной обстановке, без лишних глаз, Вы сможете тщательнейшим образом изучить, и сопоставить различные варианты.

Выборочный опрос соседей

Подъезд – это то место, которое можно назвать главным при оценивании презентабельности покупаемой квартиры. Вы можете получить самую честную и не за ангажированную информацию о приобретаемом жилье. Не сомневайтесь: бабушки, сидящие возле дома, проинформируют Вас обо всех превосходствах и дефектах выбранной для покупки жилплощади в их «зоне видимости». В частной и непринужденной обстановке Вы узнаете и когда делался ремонт, и какие скрытые дефекты не желают показывать бывшие владельцы, и в чем причина продажи квартиры недорого в Сочи.

Расспросите более дружественно настроенных людей о функционировании ЖЭКа, о том, как работают коммуникации здания зимой, о капитальных ремонтных работах, выполняемых в жилище, и о прочих интересующих Вас вопросах. Помимо всего этого, узнайте о том, где расположена ближайшая парковка, школа, детский сад и другие социальные учреждения.

Удивительные вещи косметических ремонтных работ

Не стоит удивляться тому, что войдя в квартиру или дом, Вы почувствуете запах краски – это следы косметического ремонта, который очень часто используется, как ширма для скрытия проблематичных зон. В данной ситуации мы рекомендуем проводить осмотр с нашим экспертом, который обозначит, были ли проведены ремонтные работы в квартире наспех, чтоб спрятать дефекты жилплощади. Стоимость данной услуги при осмотре здания сможет оказаться абсолютно не соизмеримой в сравнении с той суммой денежных средств, которые понадобиться выложить за устранение скрытых под косметическим шаром «красоты» дефектов.


Возврат к списку