Купить дюплекс в Сочи – современная недвижимость
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Дюплекс – современная недвижим...

купить дюплекс в Сочи 17 Сентября 2015

Дюплекс – современная недвижимость

Рынок недвижимости Сочи постоянно растет и развивается, вслед за таунхаусами, огромную популярность набирает такой вид жилья, как дюплекс. Это дом коттеджного типа, который делится на две части, в каждой из них проживает отдельная семья. В дюплексе, могут проживать как родственники, так и абсолютно посторонние люди. Многие состоятельные личности принимают решение купить дюплекс в Сочи, для дальнейшей сдачи в аренду. Обе части дома обустроены отдельным входом, и имеют одинаковую планировку, также у каждой половинки имеется свой гараж. Коммуникации в дюплеске раздельные. Это правильное решение, потому что каждая семья платит только по своим показаниям.

Специалисты строительных компаний считают, что покупка дюплекса в Сочи идеально подходит родственникам или друзьям, которые хотят сэкономить на покупке собственно дома. Как правило, такой дом строится на небольшой площади, всего 6–8 соток. Он имеет более узкие стены, чем не могут похвастаться отдельно стоящие дома. Стоимость такого дома намного ниже, чем двух отдельных. А экономия при его отоплении составляет 30 процентов.

Дюплексы строят разной площади. Самой большой популярностью обладает площадь 400–500 квадратных метров. Если разделить такой дом на две равных части, получается 200–250 квадратных метров, на каждую семью. А это немало. Такая площадь способна вместить даже большие семьи, если сравнивать с площадью обычной стандартной квартиры, которая не превышает 100–120 квадратных метров.

Даже при таком преобладание достоинств, дюплекс все же имеет несколько недостатков. Семьи, которые живут в таких домах, часто жалуются на плохую изоляцию и утверждают что застройщики, в принципе не приняли мер для решения этой проблемы. Поэтому с соседями практически отсутствует шумоизоляция. Но выйти из такой ситуации можно. Достаточно произвести необходимые работы самостоятельно, тем более что в этом заинтересованы две семьи, следовательно, расходы делятся пополам. Любой дополнительный ремонт, в таком доме осуществляется только за счет хозяев. Поэтому рассматривать дюплекс, как альтернативу квартиры не стоит. Также необходимо учитывать, что дом приобретается в основном двумя семьями. В жизни случаются разные ситуации, ссоры или размолвки, стоит учитывать, что с этими людьми вам придется жить всегда по соседству, хоть и с разделенными частями. Во всех остальных случаях купить в Сочи дюплекс – это очень пристойный вариант.



Возврат к списку