Купить недвижимость в Сочи: выбираем надежных партнеров
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Выбираем надежных партнеров пр...

купить недвижимость в Сочи 16 Сентября 2015

Выбираем надежных партнеров при сделках с недвижимостью

Система покупки недвижимости в Сочи в складчину, связана с проблемами партнерства и человеческим фактором.

Желательно, чтобы в сделке участвовали близкие родственники. Особенно удобно, когда ими будут муж и жена. При покупке, такую недвижимость можно оформить в совместную собственность.

Если в складчине участвуют просто партнеры, то в этом случае могут возникать недоразумения и противоречия со стороны каждого в будущем. Здесь важно доверие и взаимопонимание. Поэтому необходимо, чтобы партнер был с вами одного мнения по поводу сделки. Партнеры должны постараться договориться и решить все спорные вопросы заблаговременно. Лучше выбирать надежного и покладистого партнера.

Оформление недвижимости в Сочи при покупке в складчину, происходит обычным порядком, но дополнительно в договоре должны оговариваться доли каждого.

Как не потерять квартиру в Сочи после ее покупки

Если вы созрели для покупки квартиры, то следует очень внимательно подойти к вопросам проверки документов на продаваемую квартиру, семейное положение продавца, состояния его здоровья, наличия детей. Невнимательность к этим вопросам чревато потерей квартиры после покупки можно потерять.

Интересуйтесь состоянием здоровья продавца

В случае если вам станет известно, что продавец квартиры болен и вынужден принимать лекарства, которые могут влиять на его психику, то заключению сделки с таким продавцом. Если продавец страдает алкогольной зависимостью, то жилье покупать у него нельзя. Любая экспертиза может всегда доказать, что в момент подписания договора продавец мог находиться в невменяемом состоянии. Это доказать легко, учитывая его болезни. При заключении сделки она считается незаконной, и квартира может возвратиться бывшему хозяину.

Продавец женат, что проверять

Если при продаже квартиры в Сочи выясняется, что продавец состоит в законном браке, то для продажи квартиры необходимо письменное согласие жены, заверенное нотариально, так как недвижимость принадлежит по закону обоим супругам.

Уточняйте наличие не выплаченных кредитов

Если имеют место у продавца непогашенные кредиты, то продавать такую квартиру по существующему положению нельзя. До продажи такой квартиры необходимо, прежде всего, расплатиться с кредиторами.

Если вы знаете об этих долгах и совершаете сделку, то долги могут перейти на вас.

Необходимо анализировать историю квартиры

Важность изучения квартирной истории неоспорима. Изучая историю квартиры, вы сможете проследить все нюансы, которые могли происходить с ней. Тщательно изучайте все прописки и выписки в истории квартиры. Это поможет объективно оценить существующее положение вещей с квартирой и правильно принять решение. Также нужно поинтересоваться о наличии у покупателя несовершеннолетних дети? Без их согласия продажа квартиры невозможно, так как они являются полноправными членами семьи.

По существующей статистке 20% покупателей ежегодно теряют право на купленное ими недвижимое имущество по причине невнимательного подхода к вопросам заключения сделки при приобретении ими квартиры. Поэтому, покупая недвижимость, помните о тех рисках, которые вас здесь подстерегают. Для большей гарантии надежности заключения сделки лучше обратится в наше агентство.


Возврат к списку