Приобретение коммерческой недвижимости в Сочи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Приобретение коммерческой недв...

купить коммерческую недвижимость в Сочи 7 Сентября 2015

Приобретение коммерческой недвижимости

Каждой успешной компании на определенном этапе профессиональной деятельности может понадобиться офис, склад или помещение, под разного рода производства. Купить коммерческую недвижимость в Сочи, на современном этапе довольно сложно учитывая тот факт, что количество запросов увеличивается, а предложений не так уж и много.

В самом начале покупатель должен определиться с приобретаемым объектом. Если требуется офис, тогда следует рассмотреть варианты, находящиеся в густонаселенных районах столицы курортов России. Лучше всего, если помещение будет хорошо проходимым и выходить на проезжую часть, а не во двор.

Приобретение офиса в бизнес-центре, имеет ряд преимуществ, среди которых: хорошая охрана помещений, парковочные места, близлежащие кафе для деловых переговоров. Если речь идет о приобретении торговой точки для продажи продуктов питания или бытовых товаров, лучшим выбором станет покупка помещения в крупном торговом центре или в лучшем ряду на продовольственном или промышленном рынках. Это принесет больший доход владельцу. Приобретение помещения под производственную деятельность отличается более лояльными требованиями к месторасположению.

Покупатель может заняться поисками интересующей недвижимости в Сочи сам, однако, лучше обратиться к нашим специалистам, которые в краткий период времени подберут варианты, учитывая все предпочтения. Подавая заявку на поиск необходимой недвижимости, следует учитывать, что приличные и уважающие себя компании не берут никаких авансов за предоставление услуг. Все расчеты происходят только в случае совершения сделки. При поиске коммерческих помещений, могут всплывать разные нюансы, которыми не следует пренебрегать и необходимо тщательно разбирать и проверять. Опытные специалисты нашего юридического отдела, помогут разобраться в каждом отдельном случае и выбрать действительно «чистую» недвижимость.

Итак, когда необходимое коммерческое помещение найдено, требуется правильно его приобрести. Перед сделкой необходимо проверить наличие всех документов и отсутствие каких-либо «подводных камней». Перед покупкой офиса в Сочи, например, надо выяснить, не сдан ли он в долгосрочную аренду или заложен в счет погашения кредита. Если помещение находится на земельном участке, необходимо проверить все документы на землю. Сделка должна совершаться в присутствии профессиональных юристов, имеющих лицензию и работающих в известной проверенной компании. Люди, курирующие подобные сделки должны иметь большой опыт и отличаться ответственностью и порядочностью. Приобретение коммерческой недвижимости – это один из важных этапов построения успешного бизнеса, поэтому стоит отнестись к нему очень серьезно.


Возврат к списку