Квартира-студия в Сочи. Её плюсы и недостатки
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Квартира студия - плюсы и недо...

купить квартиру-студию в Сочи 31 Августа 2015

Квартира студия - плюсы и недостатки

Квартиры студии, которые можно увидеть только в зарубежных сериалах, сегодня стали доступным удовольствием для современных жителей. Однако не стоит кидаться сломя голову и приобретать недвижимость в Сочи такого типа. Для начала стоит изучить все плюсы и минусы такой недвижимости.

Купить квартиру-студию в Сочи. Достоинства квартиры студии

Квартира студия уникальная недвижимость. Однако перед покупкой, стоит учитывать, что такая квартира не имеет стен, а это означает, что в данном помещении все должно быть в едином стиле. Кроме того, в такой квартире можно грамотно расставить акценты и воспользоваться освещением для определенных жилых зон.

Квартира студия понравится современным молодым людям, которые любят устраивать вечеринки и принимать большое количество гостей в своей квартире. Также квартира студия сделается удобной недвижимостью для молодой мамы.

Квартира студия новые возможности для владельца. Например, можно руководствуясь собственной фантазией определить каким будет ремонт в этой квартире и где будет стоять мебель. В такой квартире можно использовать множество интересных решений, которые сделают ее максимально комфортной. Например, за место обеденного стола, можно установить барную стойку.

Купить квартиру-студию в Сочи. Минусы квартир-студий

Не смотря на то, что квартиры такой планировки привлекают многих, все же существуют некоторые недостатки недвижимости подобного плана.

В первую очередь неудобства может доставить запах, который распространится по всей квартире во время приготовления еды. Также неудобства может доставить копоть, которая оседает на стенах и предметах мебели. Чтобы хоть как то уберечь от этих явлений мебель и свою квартиру, нужно позаботиться хорошей вытяжке.

Квартира-студия не позволит каждому члену семьи предоставить личное пространство. Поэтому данный вариант недвижимости подойдет молодым (пока не имеющем детей) семьям или холостым людям.

Лишний дискомфорт и много шума могут доставить в такой квартире громоздкий холодильник либо стиральная машинка. Поэтому владельцам подобной недвижимости необходимо подумать о правильном расположении всех бытовых предметов. В этом случае поможет встроенная мебель, которая скроет все от лишних глаз.

Выводы

В общем прежде чем покупать квартиру в Сочи такой планировки, нужно взвесить все преимущества и недостатки. Ведь в отдельных случаях недвижимость такого типа может не принести радости.


Возврат к списку