Что такое таунхаус. Купить таунхаус в Сочи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Что такое таунхаус

Купить таунхаус в Сочи 26 Августа 2015

Что такое таунхаус

Вы мечтаете купить таунхаус в Сочи, но пока не можете определиться с выбором, мы расскажем о данном типе недвижимости и надеемся, что наши рекомендации помогут Вам.

Таунхаус – это, несмотря на популярность, довольно противоречивый тип жилой недвижимости. По своей сути таунхаус, является чем-то средним между квартирой и домом. Если основываться на переводе, то точного значения мы так же не получим, так точный перевод: «городской дом», однако, по сути – скорее наоборот: загородная квартира (это наиболее точное описание такой недвижимости, как таунхаус).

Существует масса вопросов по данному типу недвижимости, среди которых наиболее распространенные:

  • Что представляют собой таунхаусы – это дом или квартира?

  • Для кого предназначены и насколько дорогим является обслуживание таунхауса?

  • Можно ли постоянно в них жить?

  • Городское жильё или загородный вариант?

Формат данного типа недвижимости действительно можно назвать переходным: от загородного коттеджа его отличает то, что он входит в общий вариант дома, как жилая секция, от квартиры его отличает большая площадь, а так же наличие небольшого земельного участка. Как правило, таунхаусы строятся за городом, в поселках мультиформатного типа или поселках, которые состоят из одних таунхаусов.

Необходимо отметить, законодательно такого понятия «таунхаус» в разделе недвижимость не существует, однако есть понятие «квартира в сблокированном индивидуальном доме» либо «дом индивидуальный сблокированный». Удобство заключается в том, что недвижимость данного типа можно оформить и как дом, и как квартиру.

Таунхаус – это дорогая недвижимость или бюджетная?

Большая часть таунхаусов предлагается не в монопрофильных проектах, а все же в поселках мультиформатного типа. Такое совмещение очень выгодно девелоперу, так как дает возможность диверсифицировать риски и привлечь более широкую аудиторию потенциальных покупателей. В настоящее время, в Сочи, таунхаусы возводятся на всех направлениях, учитывая их высокую востребованность, особенно на рынке загородной недвижимости и являются бюджетной альтернативой дорогим коттеджам.


Возврат к списку