Как продать дом в Сочи с истекшим сроком договора
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Как продать дом с истекшим сро...

продать или купить недвижимость в Сочи 21 Августа 2015

Как продать дом с истекшим сроком договора

Когда владелец недвижимости хочет продать свой домой в Сочи, ему приходится прибегать к услугам агента по недвижимости. Агент по недвижимости и домовладелец должны подписать соглашение, не зависимо от того, что условия договора могут меняться из-за неопределенного срока действия. По сути, клиент и специалист по недвижимости соглашаются на то, что риэлтор привлечет платежеспособного покупателя в течение определенного периода времени. Когда этот срок истекает, соглашение должно быть расторгнуто.

Что происходит, когда истекает срок договора

Если вы хотите узнать, как купить дом в Сочи с истекшим сроком договора, вы не одиноки. Многие дома продаются в период предусмотренный соглашением, а некоторые - нет. Есть много причин, по которым продажа дома не укладывается во временные рамки предусмотренные договором. Вот некоторые из них: неидеальный внешний вид и состояние дома, цена продажи в сравнении с другими домами на рынке, соседи и местоположение. Когда срок подходит к концу, некоторые продавцы будут волноваться и могут начать вести переговоры о продаже недвижимости в Сочи за более низкую цену. Другие риэлторы могут попытаться перезаключить договор с домовладельцем в это время, либо продавец может вообще решили снять дом с продажи. Если ваш собственный договор истек, имейте в виду, что мы покупаем дома в Сочи быстро и по справедливой цене.

Другие доступные варианты

Большинство агентов встречаются с клиентом, до окончания срока соглашения для того, чтобы обсудить дальнейшую ситуацию. Отзывы от потенциальных покупателей и риэлторов, которые смотрели вашу недвижимость стоит принять во внимание, дабы исправить ошибки. В некоторых случаях может быть предложена переделка каких-то комнат, выполнение определенных ремонтных работ или модернизация. В других случаях - снижение цены либо изменение стратегии продажи. Это только некоторые варианты решения проблемы для домовладельцев с истекшим сроком соглашения, но мы покупаем дома в Сочи по конкурентоспособной цене. Многие владельцы недвижимости могут не захотеть ждать продажи, другие - просто не в состоянии ждать из-за каких-то своих планов. Клиенты могут не захотеть делать ремонт либо быть финансово не готовы к этому. Если вы ищете другой вариант, мы можем предоставить вам такую возможность.


Возврат к списку