Купить коттедж в Сочи. В чем преимущества загородной недвижимости
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

В чем преимущества загородного...

купить коттедж в Сочи 13 Августа 2015

В чем преимущества загородного коттеджа?

Первые коттеджные поселки в Сочи появились не более двадцати лет назад. Такое жилье было и остается престижным, и по сей день. Проблема заключалась лишь в цене подобного объекта. На сегодняшний день ситуация в корне изменилась. Жилье в коттеджных поселках стало доступным для широких слоев населения, чем привлекает немалое количество клиентов.

Сегмент рынка недвижимости Сочи, который занимается возведением и продажей коттеджей, заметно вырос и теперь способен предложить заказчикам гораздо больший спектр услуг. Желание сочинцев сменить квартиру на загородный дом теперь является вполне обыденным и закономерным.

Коттеджные городки перестали быть «пристанищем» элиты. В зависимости от комфортабельности их поделили на пять классов. Стоимость коттеджа купить в Сочи из сегмента эконом-класс, стартует от 100 тысяч долларов, элитное же жилье стоит от 600 тысяч. Расценки зависят от таких факторов как месторасположение, расстояния до центра Сочи и площади участка.

Что бы там ни говорили, но коттеджные дома имеют массу преимуществ. Во-первых, коттеджи находятся на свежем воздухе вдали от городской суеты, а это полезно для здоровья. Они возводятся в заповедных местах с хорошей экологией (вблизи моря). К домику обязательно прилагается приусадебный участок. В таком месте можно находиться круглогодично, наслаждаясь природой.

Во-вторых, если из предложенных вариантов домов клиенту ничего не подходит, то возвести коттедж он может самостоятельно. Такой дом будет отличаться неповторимостью и оригинальностью. К тому же оформить по личному замыслу можно не только дом, но и прилегающий к нему участок.

В коттеджные поселки подведены все необходимые коммуникации: есть стоянки, магазины, спорткомплексы, собственные охранные компании и администрация поселка. Нередко по желанию заказчиков создаются искусственные озера, причалы, монтируются вечерние подсветки.

Для «сильнейших мира сего» строятся клубные коттеджные поселки, относящиеся к элитным формам жилья. В таких городках количество домов не превышает 40 единиц, а размеры коттеджей стартуют от 200 кв. метров. Для строительства здесь используются только лишь натуральные материалы и применяются новейшие методики строительства.


Возврат к списку