Курортная недвижимость Сочи, специфика аренды, покупки, продажи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Курортная недвижимость, специф...

купить недвижимость в Сочи или арендовать 10 Августа 2015

Курортная недвижимость, специфика

Сдача жилья во время курортного сезона во всех странах мира может прокормить её владельца в течение года. При этом, в Сочи, с учетом природных условий и разнообразия предложений, курортный сезон имеет свойство продолжаться круглый год, и это означает что доход от сдачи в аренду жилья будет круглогодичным. Конечно же, если сдавать жильё в Сочи в высокий сезон, когда наплыв туристов максимален, то это даст дополнительную прибыль. В то время, как в межсезонье стоимость недвижимости в Сочи резко падает. Это связано с тем, что и спрос на неё снижается, поэтому владельцы конкурируют за счёт цен.

Но кроме сезонных колебаний цен, на стоимость недвижимости курортной в Сочи, очень сильно влияют и другие факторы. Одним из них является месторасположения объекта. Если это центральный объект для сдачи в аренду, то есть, он находится, в культурном центре города и имеет уровень комфорта выше среднего, то и доход по нему будет значительно выше. Если это посредственная и не соответствующая техническим требованиям недвижимость, но находится она в выгодном месте расположения, заработать достаточную сумму денег за её аренду вполне возможно.

Бюджетная же курортная недвижимость Сочи приносит своему владельцу хоть и незначительную, зато стабильную выручку, потому что в межсезонье спрос на неё сохраняется. Хочется отметить, что владельцы недвижимости стремятся иметь несколько объектов для сдачи в аренду и при том из разных ценовых категорий. Конечно же, лучше снимать жильё непосредственно у владельца, но это редкий успех, если объект арендуется впервые, так как посредники оккупировали рынок курортной недвижимости.

Найти подходящий объект для хорошего отдыха в курортный сезон не так уж и сложно. Сейчас хорошо развит сервис резервирования жилья через туристические агентства и Интернет, например, наша компания, готова предложить Вам лучший вариант, как для аренды, так и для покупки недвижимости в Сочи. Что упрощает саму процедуру и позволяет контролировать состояние брони, а это важно.


Возврат к списку