Новости
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Проблема обману...

Проблема обманутых дольщиков в Сочи уже решается 21 Августа 2017

Проблема обманутых дольщиков в Сочи уже решается

Чтобы наконец-таки закончить работу над строительством двенадцати многоэтажек уже нашли инвесторов. Об этом, во время заседания Совета сказал В.Кондратьев.

Глава Кубани сообщил, что за последние восемнадцать месяцев, было введено в эксплуатацию 6 жилых комплексов, которые имели статус "проблемных". На сегодня в Краснодарском крае в списке долгостроев 60 объектов, а в реестре региона масса обманутых дольщиков. Их насчитали 821 человек. Не мало, правда ли? В Сочи насчитывается приблизительно 19 таких вот проблемных домов.

Чтобы оказать помощь тем, кто находится в Краснодарском крае в процессе восстановления их жилищных прав, на территории региона решили вопрос о создании межведомственной комиссии со специальным статусом.

На протяжении двух недель краем будут представлены Министерству строительства РФ планы и графики решения проблем дольщиков, которых обманули по зарегистрированным в официальных источниках жилым постройкам.

Мугдин Чермит - заместитель Сочинского главы, заявил, что сегодня проблемное жилье предлагается практически каждым из трех агентств по продаже недвижимости. Местные риэлторы стали настолько наглыми, что своим поведением иногда нивелируют все возможные рамки и границы. Большинство таких компаний заставляют покупать жителей квартиры в домах из "черного списка", при этом уверяя, что это лучшее, что могло с ними произойти. Если подобные действия не прекратятся, власти намерены перейти к решительным действиям.


Возврат к списку