Осторожно! Квартиры в новостройках Сочи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Осторожно! Квартиры в новостро...

купить квартиры в новостройках Сочи 7 Августа 2015

Осторожно! Квартиры в новостройках

Когда начинается строительство нового многоэтажного дома в Сочи, заинтересованным людям, предлагают купить жильё в этом доме, ещё до окончания стройки. Но не все строительные компании добросовестные. Очень часто, небольшие и малоизвестные застройщики, ради наживы обманывают своих клиентов. Чтобы не стать жертвой аферистов, недвижимость в Сочи нужно приобретать, у известных и проверенных компаний.

Если же, вы решились на покупку будущей квартиры в Сочи у сомнительного застройщика, нужно обратить внимание на некоторые детали.

Внимательно изучите реквизиты компании-продавца, которые указаны в договоре. Часто, квартиры продаются посторонними организациями, которые не имеют никакого отношения к застройщику. Если вы подпишите такой договор, то потеряете деньги и, конечно, останетесь без квартиры.

Иногда, даже надёжный застройщик, с целью получить максимум дохода, включает в договор дополнительные услуги. Выполнять эти условия они не хотят, а деньги вы уже отдадите.

Застройщик может подписать договор с юридическими организациями, которые имеют право продавать недвижимость от его имени. Однако, в то же время, застройщик и сам может продавать это же жильё. Когда стройка окончена, договор между строительной и юридической компанией расторгается. А у вашей квартиры оказывается несколько хозяев.

Не стоит покупать недвижимость в Сочи, если стройка только начинается, и ещё нет окончательного проекта. В таком случае в договоре, застройщик может указать большую площадь будущей квартиры. Возврат денег, по таким договорам не предусмотрен. И вы заплатите за несуществующие метры.

Обращайте внимание на указанные в договоре сроки сдачи объекта. Они должны быть чёткими, иначе строительство может затягиваться на несколько лет, а то и десятилетий. Как результат, свою квартиру вы можете, так и не получить.

Иногда, застройщики предлагают заключать не классический договор о паевом строительстве, а предварительное приобретение недвижимости. В таком случае вы приобретёте всего лишь вексель по стоимости равной цене квартиры.

Конечно, это далеко не полный список возможных афер с новыми домами.

Если у вас вдруг возникли, хоть малейшие подозрения насчёт честности строительной компании, лучше отложить приобретение недвижимости в Сочи. Обратитесь за советом к юристу. Разузнайте больше о компании. Покупайте квартиру, только в том случае, если ваши подозрения окажутся ошибочными.


Возврат к списку