Загородная недвижимость Сочи. Чем дальше, тем лучше
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Загородная недвижимость. Чем д...

загородная недвижимость Сочи 23 Июля 2015

Загородная недвижимость. Чем дальше, тем лучше?

Сегодня все большей популярностью пользуются дома далеко за городом, причем, чем дальше от центра Сочи и ближе к морю, тем популярнее. Объясняется это излишней городской загазованностью и постоянным шумом большого города – людям нужен свежий воздух и покой, хоть иногда и по этой причине купить домик в Сочи у моря мечтают многие люди и надо признать, что в последние годы, воплотить свои желание в реальность вполне доступная роскошь.

Конечно, дальние «дачи» теряют свою прелесть в плане элитности – они расположены слишком далеко от города, а рекомендованное расстояние составляет не более чем 30 километров – такова негласно установленная классификация. Однако это не мешает некоторым дачам находиться более чем за 50 километров от Сочи. Здесь, как правило, проживают очень богатые люди – судите сами, огромная территория, рядом берег моря, очень большой дом – и за всем этим нужно следить, приводить в порядок по необходимости.

Чаще всего под элитную недвижимость покупают недвижимость в Сочи в каком-либо живописном месте, где есть лес или какой-либо водоем – искусственный или природный. Делается это не только из эстетических побуждений, а также для того, чтобы обитатели загородного дома в Сочи, могли активно отдыхать.

Жизнь подальше от города становится все более интересной и привлекательной, особенно для богатых людей. Зачастую вдали от города, километров за 50, строятся целые элитные комплексы с автономным отоплением и освещением. Это придает им дополнительную привлекательность, поскольку позволяет значительно сэкономить на оплате света и тепла.

Некоторые загородные жилищные комплексы в Сочи имеют на своей территории конюшни, так как в последнее время конный спорт обретает все большую и большую популярность и площадки для гольфа.

Такие дачи стараются строить из самых экологичных материалов, иначе просто теряется весь смысл. Жить постоянно в них, конечно, никто не станет, но провести там сезон – то, что нужно.

Какой можно сделать из всего этого вывод? Реалии показывают нам, что не всегда чем ближе к городу, тем лучше. Отличным примером может служить элитный загородный комплекс под названием Merizo Hillhouse. Добираться от него до столицы курортов России нужно не более получаса. Располагается комплекс в заповеднике, где очень чисто и уютно. Естественно, дизайнер постарался на славу, и комплекс удачно вписался в окружающую среду. Конечно, не стоит и говорить, что все дома комплекса выполнены из самых качественных и высокоэкологичных материалов.

Размеры домов весьма солидны – от 150 до 300 квадратных метров. Такой дом по карману только самым богатым людям – его стоимость составляет от 500 000 до 1 000 000 долларов США за дом. За эти деньги счастливые хозяева станут обладателями прекрасного особняка, полностью благоустроенного.


Возврат к списку