Идеальный дом в Сочи для современного человека
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Идеальный дом современного чел...

купить дом в Сочи недорого 21 Июля 2015

Идеальный дом современного человека

Всем известна такая поговорка, как «мой дом - моя крепость». И если раньше вкладываемый в нее смысл можно было перефразировать как то, что дом в Сочи - это, прежде всего место защищенное. Имеющее хорошие замки, и крепкие двери, то со временем смысл этой поговорки все больше и больше сводился к тому, что в своем доме человек властен, делать все, что пожелает. И никто не в вправе ему препятствовать. Но со временем и этот смысл постепенно потерял свою актуальность. И на смену ему пришло другое понимание этого вопроса.

Для современного человека купить дом в Сочи - это, прежде всего вложение денег в место, где он находит покой, и гармонию с самим собой, место, где он ощущает себя психологически защищенным. Но о какой психологической защищенности может идти речь, если сама обстановка в дом представляет собой самый настоящий нервирующий фактор? И так обстоит во многих квартирах.

Например, неудобная, объемная мягкая мебель, старинного образца, занимающая большую часть жизненного пространства, способна просто довести до бешенства в тот момент, когда нужно быстро передвигаться по помещению. То же самое можно сказать и о выпирающих пружинах, которые способны стать сначала причиной бессонницы, а затем и нервного срыва, как ее следствия. А еще предметы мебели способны преподносить своим хозяевам сюрпризы в виде регулярных поломок в самый нужный момент.

Еще один важный элемент дома современного человека - кроме исправности всех предметов обстановки, это еще и его неповторимый стиль. Если говорить о самых современных интерьерных тенденциях, то здесь нельзя не сказать о японском стиле. Который становится все более популярным не только в России, но и по всему миру. Аниме, суши, роллы – на лицо тот факт, что японская культура сегодня на пике моды.

И, конечно же, не осталась без внимания интерьерных дизайнеров и мода на японские интерьеры. А ведь интерьер в японском стиле - это целая философия. С точки зрения японца - это, прежде всего место отдыха.

Мебель простых и несколько скругленных сочетаний. Очень строгая цветовая палитра и правило - мне более двух цветов в одном помещении. И, конечно же, обязательный декор на стене так сказать, природного происхождения. Это может быть как декоративная отделка стены под старинную кладку, или вообще циновка. А в некоторых случаях – панель из натурального камня. Но вот что касается последнего, то достать его становится все сложнее, да и постоянный рост цен тоже может стать существенным аргументом против такого решения. Но что же заменит столь незаменимый элемент интерьерного решения?

Отличным вариантом в такой ситуации может стать керамогранит. Или, как его принято назвать, искусственный камень. Если речь идет о достаточно качественном образце этого материала, можно с уверенностью говорить о том, что в отношении некоторых потребительских качеств он даже превосходит природный камень. А резка керамогранита, осуществляемая за счет такой технологии, как гидроабразивная резка, дает настолько гладкую поверхность, которая на природном камне просто невозможна. Кроме того, сочетание таких технологий, как гидроабразивная резка и резка керамогранита позволяют создавать удивительные панно из разноцветных фрагментов камня.


Возврат к списку