Покупка недвижимости в Сочи на перепродажу – выгоден ли бизнес
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Покупка недвижимости на перепр...

купить недвижимость в Сочи на перепродажу 18 Июля 2015

Покупка недвижимости на перепродажу – выгоден ли бизнес

Инвестиции в жильё в настоящее время продолжают быть лидирующим направлением для вложений широких слоёв населения. В последнее время, правда, они получили свою весьма специфическую отрасль: покупка квартиры в Сочи с целью последующей перепродажи за более крупную сумму. Те, кто уже раз пробовал себя в этом бизнесе, уверяют: одно вложение позволяет увеличить персональный капитал на 10% и более того. Как этого добиться? Ответ на данный вопрос оказался несложным.

Финансово выгодными во всех случаях оказываются вложения в новостройки Сочи с последующей реализацией недвижимости. Здесь действует общее правило – чем раньше человек покупает квартиру, тем она выгоднее. С этой точки зрения, конечно, интересны некоторые периоды строительства, в первую очередь, от создания котлована. По ходу продвижения работ недвижимость в избранном доме будет дорожать 2–3 раза. Разницу между стартовой, а также итоговой стоимостью человек сможет положить себе в карман.

Необходимо отметить, что капитализация квартиры даже в одном и том же доме может отличаться. Всегда ведь существует процент неликвидного жилья с плохим видом или бестолковым метражом. Его как раз рекомендуется избегать при инвестировании. Если учесть все рекомендации по выбору выгодных квартир в Сочи, высокая прибыль инвестору гарантирована.

Как поднимают доходность

И в бюджетных, и в элитных проектах дорогим удовольствием остаётся отделка квартиры. Минимальный ремонт позволяет ещё на несколько процентов увеличить стоимость жилья, но он, как правило, мало затребован. Куда более ликвидным вложением, можно считать дизайнерский ремонт. Здесь важно правильно определить выигрышные стороны купленного жилья в Сочи, ну и господствующие тенденции дизайна. Определившись с этими параметрами несложно подобрать универсальный вариант интерьера, который точно понравится потенциальным покупателям.

Квартиры с готовой отделкой высокого класса в Сочи могут подняться в цене на 50% и даже больше. Спрос на них всегда стабилен. Потому тем, кто выбрал для себя подобное направление, хороший доход гарантирован. По желанию они могут его увеличить, отыскивая выгодных поставщиков отделочных материалов и даже заключая с ними долгосрочные контракты. Всего за несколько лет такой инвестиционной деятельности человек может спокойно оформить собственную фирму по ремонтам и квартирному дизайну и продолжить свой труд, но уже в рамках предпринимательства.


Возврат к списку