Советы продавцу: как продать недвижимость в Сочи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Советы продавцу: как продать н...

как продать недвижимость в Сочи 16 Июля 2015

Советы продавцу: как продать недвижимость

Люди, которые ранее уже продавали дома в Сочи, скажут, что объявить стоимость недвижимости еще не значит получить желаемое. Это происходит из-за того, что длительное ожидание покупателя зачастую заставляет продавца соглашаться с предлагаемой заниженной ценой.

1. Что еще вас должно волновать, кроме цены?

Есть масса вопросов по сделке, чем просто покупатель, готовый заплатить за недвижимость в Сочи, вы должны смотреть на то, что еще включено в контракт. Проверьте, есть ли какие-либо непредвиденные обстоятельства, которые могут привести к отмене сделки. Например, вы видите условие, по которому дата завершения условного депонирования совпадает с датой, к которой покупателю надо завершить продажу собственного дома. Вы не должны соглашаться с этим пунктом, потому что будете вынуждены ждать покупателя, который еще должен закончить свою собственную сделку вместо того, чтобы завершить все намного ранее с другим покупателем. Если покупатель настаивает на этом пункте в контракте, дополните его, вашим собственным: добавьте пункт, что, если покупатель не сможет продать свой дом в Сочи до определенной даты, вы отмените соглашение.

2. Попросите у покупателя подтверждение его ипотечной надежности

Пока вы не проверили, есть ли у покупателя ипотечное подтверждение, не относитесь к предложению серьезно. Определите сумму ссуды, которую они просят. Большинство кредиторов думает, что одобрить ссуду, которая позволяет покупателю купить недвижимость в Сочи, опасно, так как он может захотеть дом, намного превышающий по стоимости заявленные условия, и это может привести к отклонению ссуды. Если это происходит, вы будете напрасно тратить время на покупателя, который не смог бы, в конце концов, купить дом на берегу моря в Сочи, который вы предлагаете. Дайте покупателю знать, что это - одно из требований, в которых вы нуждаетесь, таким образом, они будут знать, как важно получить предварительное подтверждение. Тем временем вы можете пообщаться с другими потенциальными покупателями, которые уже вооружены подобными документами.

3. Оцените условия рынка недвижимости Сочи

Если вы находитесь на рынке покупателя, это означает, что вы конкурируете с большим количеством других продавцов по отношению к немногим покупателям, которые могут убедить вас сразу же продать дом. Как только вы получаете предложение покупателя, узнайте, совпадает ли конец условного депонирования с датой, устраивающей лично вас.



Возврат к списку