Купить однокомнатную квартиру в Сочи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Однокомнатные квартиры

купить однокомнатную квартиру в Сочи недорого 15 Июля 2015

Однокомнатные квартиры

Однокомнатную квартиру довольно легко купить в Сочи, если вы готовы приложить немного усилий и потратить своё время на поиски. Лично я живу в прекрасном курортном городе, в 1-комнатной квартире уже десять лет. Мне повезло в том, что моя аренда не подорожала за последние шесть лет, однако, если она вырастет в цене, я не сомневаюсь, что смогу найти необходимую сумму и купить квартиру с одной спальней для удовлетворения моих потребностей.

Ключ, чтобы найти хорошую квартиру, заключается в желании ее искать. Это место, где вы собираетесь жить как минимум десять лет. Скорей всего, вы не хотите обсчитать себя и согласиться на первый "приличный" вариант объявления в интернете. Вы должны рассмотреть множество различных вариантов, чтобы принять верное решение. Только так вы найдёте квартиру, которая наилучшим образом будет соответствовать вашим потребностям, обеспечивая вам тепло и приятную атмосферу.

Важно помнить, что не все однокомнатные квартиры в Сочи одинаковые. Тот вариант, в котором я живу, например, составляет сорок пять квадратных метров арендуемой площади в здании с тремя другими квартирами и магазином на первом этаже. Я могу без проблем подняться на третий этаж, когда возвращаюсь домой с работы, так как немного дополнительных физических упражнений не помешает. Я также имею в своем распоряжении целый винный погребок. Однако есть и обратная сторона медали, так как рядом с дверью в мою квартиру находится бар, который имеет тенденцию издавать много шума ночью. Я не ханжа, но считаю это неразумным для любого бара, чтобы держать его открытым всю ночь. Несколько раз я даже вызывал полицию из-за сильного шума "соседей". Это первая и основная причина, почему я не хочу покупать недвижимость на первом этаже.

Конечно, я никогда бы не вызвал полицию на выходных. Как я это вижу, если я работаю в выходные, то я не имею права навязывать свое личное расписание всем остальным. Если в баре слишком громко в пятницу или субботу вечером, я просто должен смириться с этим. В свою очередь, бар не может навязывать своё расписание, если речь идет о ночи четверга. Я хочу, чтобы вы имели в виду подобного рода нюансы, при поиске квартиры с одной спальней, поскольку вы будете хотеть иметь дело с наименьшим количеством возможных осложнений.


Возврат к списку