Купить квартиру в Сочи на первом этаже
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Недвижимость на первом этаже

Купить квартиру в Сочи на первом этаже 14 Июля 2015

Недвижимость на первом этаже

На сегодняшний день большая часть покупателей перестали рассматривать тот или иной объект недвижимости расположенный на первом этаже. Прежде всего, это обосновано тем, что квартира имеющая расположение на первом этаже, имеет определенного рода ряд недостатков. Однако в принципе хочется заметить, что по сути дела это всего лишь некоторого рода предрассудки людей, которые просто-напросто укоренились в их сознании и если есть желание купить квартиру в Сочи на первом этаже, то не стоит отказываться от сделки.

В связи с этим, прежде чем определиться, так ли плохо приобретать квартиру на первом этаже, необходимо определиться со всеми положительными и отрицательными аспектами подобного рода недвижимости.

Как правило, к числу первых положительных моментов можно отнести то, что жилье, расположенное на первом этаже в большинстве случаев будет считаться неплохим приобретением для людей пожилого возраста и категории граждан обладающими теми или иными ограниченными способностями. Прежде всего, это обосновано тем, что по причине тех или иных физических недостатков, пониженного уровня здоровья, да и регулярных проблем касающихся перебоев с работой лифтов, жилье на втором и других этажах может приносить весьма серьезные неудобства. Ко всему прочему выход на улицу не составит особого рода проблем.

Помимо всего вышеперечисленного к положительным моментам можно отнести и тот факт, что отсутствуют соседи снизу, а это означает лишь то, что полностью исчезает возможность затопления и нанесения того или иного ущерба жильцам снизу. Ко всему прочему отсутствует вероятность выслушивания тех или иных претензий на появление шума.

Так же стоит заметить и тот факт, что как ни странно, но проживание на первом этаже благотворно сказывается на здоровье человека.

В качестве еще одного весьма весомого момента выступает и то, что жильцы, проживающие на первом этаже, могут получить право для достройки своей квартиры в Сочи, с внешней стороны. Как правило, они могут достроить балкон, лоджию или же вырастить собственный палисадник под окнами.

А вот что касается в плане отрицательных моментов то, как правило, к числу таковых можно отнести небезопасность, да и плохую шумоизоляцию, близкое расположение подвального помещения, отсутствие лоджии или же балкона и многое другое.

Именно ввиду всех этих причин в последние годы на рынке квартир в первичном и вторичном сегменте, спрос обоснован лишь для того чтобы преобразовать то или иное помещение в нежилой фонд, для того чтобы в дальнейшем использовать под коммерческую деятельность. К примеру на первых этажах того или иного дома можно расположить магазин, ателье, частного рода детские учреждения и другие разнообразные предприятия обслуживающей сферы. Ко всему прочему, выгода от использования подобного рода помещений достаточно очевидна и как правила будет иметь весьма высокий спрос.

Именно ввиду всех этих обстоятельств сейчас большая часть новостроек проектирует на первых этажах нежилые помещения под коммерческое использование.

В целом при рассмотрении всех этих качеств, продажа квартиры в Сочи, может быть весьма выгодной, главное правильно и качественно уметь ей распорядиться и выбрать весьма подходящий вариант для того или иного человека.


Возврат к списку