Могу ли я продать свой дом в Сочи с проблемами в фундаменте?
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Могу ли я продать свой дом с п...

продать дом в Сочи с проблемами в фундаменте 5 Июля 2015

Могу ли я продать свой дом с проблемами в фундаменте?

Если ваш дом в Сочи имеет какие-либо проблемы с фундаментом, вы можете попытаться его продать. Однако, чаще всего такие попытки заканчиваются неудачей. Это можно объяснить следующими аргументами.

Мы все знаем, что покупатели недвижимости в Сочи, ищут дома с хорошими характеристиками, местоположением, приемлемой ценой и так далее. Но важно отметить, что их легко отпугивают структурные проблемы. Любые материальные проблемы почти всегда спугнут потенциальных покупателей.

Покупатели недвижимости обычно нанимают строительную инспекцию для рассмотрения возможной покупки. Эти обученные специалисты обычно находят все проблемные места в вашем доме. Профессионалы обнаружат недостатки, о которых вы сами могли не знать. Отчёт инспекции тоже легко отпугнёт покупателя и, продать дом в Сочи станет не реальной задачей.

Если вам известны какие-либо проблемы структурного характера, многие государства возлагают на продавца обязанность раскрыть всю информацию такого рода. Невыполнение этого требования предполагает уголовную ответственность и может быть успешно разрешено в суде в пользу покупателей, которые написали на вас заявление за умолчание.

Нынешний рынок недвижимости Сочи - это однозначно рынок покупателя. Сегодня гораздо меньше покупателей, чем домов на продажу. Поэтому покупатель может быть крайне избирательным. Структурные проблемы в доме подтолкнут потенциальных владельцев обратно к входной двери.

Таким образом, можете даже не пытаться утаить факт проблемы в фундаменте при продаже вашего дома в Сочи. Лучше будет, если сообщите всю правду потенциальному покупателю и при этом снизите цену. Учитывая, что цены на недвижимость итак падают, представьте, сколько будет стоить ваша собственность после значительного снижения цены. Вычислите эту сумму и ещё раз подумайте о продаже своего дома. Самым лучшим вариантом будет самостоятельное устранение проблем с фундаментом. После того, как вы приведёте свой дом в порядок, вы сможете продать его значительно дороже, что покроет затраты на ремонт.


Возврат к списку