Экономный алгоритм подготовки недвижимости в Сочи к продаже
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Экономный алгоритм подготовки ...

подготовка недвижимости в Сочи к продаже 29 Июня 2015

Экономный алгоритм подготовки недвижимости к продаже

Перед сделкой может показаться, что, во-первых, все «итак понятно», а во-вторых, прочитано несколько статей, вопрос обсужден в кругу семьи и друзей, а каждый из них «эксперт». Вот так на ровном месте вы потеряете свои деньги из-за легкомысленного отношения к подготовке продажи.

Сначала проверьте комплект документов, он должен быть полным, находиться в соответствии с текущим законодательством, которое довольно часто корректируется. Можете сделать все сами, но проще оформить договор с опытным юристом, который сразу привлечет ваше внимание к необходимости оформления дополнительных документов, и поможет вам это сделать.

Реализовать свою недвижимость в Сочи за адекватную стоимость достойному покупателю – это синергизм вашего искусства убеждения, знания предмета дискуссии и техническая подготовка объекта. Часто вам поможет опытный риэлтор, но грамотный покупатель сумеет и вам лично задать вопросы «с двойным дном», и косметический ремонт оценить, да и различными методиками торга он владеет. Эксперты советуют метод комплексной реализации, то есть часть этапов, вы ведете сами, другие поручаете риэлтору.

Первым делом о вашем предложении должны узнать потенциальные покупатели. Звучит, как – будто, банально, но много денег и клиентов теряется уже на этапе прочтения объявления о продаже. Общие правила: опишите состояние квартиры, метраж, число комнат и их планировку (изолированные, или смежные), вашу начальную цену. Крайне существенно акцентировать внимание на таких факторах местоположения жилья, как расстояние до метро, наличие рядом остановок наземного транспорта, удобство парковки личного автомобиля. Информация должна подчеркивать выгоды объекта и быть кратким.

Вы должны поместить объявление в тематических зонах интернета и дублировать его в популярное в вашем населенном пункте печатное издание. Не стоит оклеивать объявлениями столбы, стены жилых домов, так как – это незаконно, к тому же у многих граждан сложились прочные ассоциации подобных расклеенных текстов с мошенничеством.

Продаваемую квартиру в Сочи, конечно, нужно показать с положительной стороны. Сначала сосредоточенно осматриваем помещения и концентрируем внимание на наиболее заметные дефекты. Обычно, это несвежие обои, трещины и царапины в настиле полов, сколы плитки, древняя ржавая ванна и такой же унитаз.

Разумеется, вы желаете продать квартиру дороже, собственно для этого имеет смысл провести предпродажную подготовку. Обои нужно сразу обновить, этот процесс займет очень мало денежных средств. Этой простой манипуляцией вы сразу обновите облик жилья. На старую ванну специалист нанесет специальную эмаль, которая имеет низкую стоимость, но высокую эффективность, средство быстро придаст ванной новоиспеченный вид, причем можно применить любой выгодный цвет.

Плитку со сколами тоже необходимо заменить. На строительном рынке легко отыскать плитку, нужного вам вида, цвета и количества. На этом можно сильно сэкономить, так как всю плитку менять не потребуется.

Резюмируя, необходимо совместно с риэлторами, юристами подготовить все документы и найти клиента, а до осмотра квартиры в Сочи покупателем провести предпродажную подготовку квартиры, как описано в предыдущем абзаце.


Возврат к списку