Изъятые дома на продажу в Сочи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Изъятые дома на продажу

дома на продажу в Сочи 28 Июня 2015

Изъятые дома на продажу

Так как стоимость домов и квартир сейчас очень высока, многие семьи предпочитают жить в небольших квартирах и домах. Однако, если вы хотите исполнить свою мечту - приобрести ваше собственное жилье в Сочи, то рекомендуем рассмотреть вариант изъятых домов. Такая недвижимость, как правило, продаётся по более низкой цене.

Правительства разных стран, в том числе и России, постоянно предлагают на продажу множество изъятых квартир. Обычно недвижимость становится государственной, если бывший владелец не исполнил свои платёжные обязательства, не погасил финансовые долги, не оплатил кредиты. Так что, если вы планируете купить ваш собственный дом или квартиру в Сочи, и при этом располагаете ограниченным бюджетом, изъятая недвижимость станет оптимальным вариантом приобретения.

Такие дома находятся в ведении "Министерства жилищного строительства и городского развития". Эти ветви власти имеют все права продавать изъятую недвижимость. Кредиторы также заинтересованы в этой продаже и поэтому зависят от властей. Главным мотивом для продажи этих домов является погашение займа денег, что является причиной более низкой стоимости такой недвижимости.

Изъятые дома в Сочи стоят дешевле, чем обычные варианты приобретения. Стоимость изъятой собственности обычно на тридцать процентов ниже своей фактической цены. Правительство может предоставить вам многочисленные выгоды для режима оплаты этого имущества. Эти предложения включают в себя различные варианты оплаты, такие как, рассрочка и ипотека.

Приобретая в собственность дом на аукционе, вы сможете значительно сэкономить. После покупки лучше потратить деньги на ремонт. Вы всегда должны позаботиться о некоторых важных вещах, прежде чем покупать дом. В любом случае стоит произвести осмотр помещения с экспертной комиссией. Специалисты дадут вам оценку состояния жилой площади, а также установят реальную цену данного дома. Так вы сможете узнать обо всех недостатках и подсчитать примерные затраты на ремонтные работы. Если вы покупаете дом на аукционе, следует узнать больше информации о правилах и тонкостях проведения торгов. Это поможет вам гарантировано приобрести дом мечты по лояльной цене.


Возврат к списку