Купить старый дом в Сочи. На что обратить внимание при покупке?
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Покупка старого дома в Сочи

купить старый дом в Сочи у моря 27 Июня 2015

Покупка старого дома в Сочи

Многие люди мечтают жить в совершенно новом доме в Сочи, но есть и такие, кого притягивает очарование старых домов. Идея иметь немного истории позади и немного труда и нежной заботы впереди может быть очень привлекательной. Как же убедиться в том, что старый дом, который Вы решили купить в Сочи у моря, сохранил свои качества и простоит еще много лет? Существует много типов старых домов на продажу в разных ценовых категориях. Какой же из них подходит именно вам?

Неважно, выберете ли вы очарование бунгало, дом викторианской эпохи или простоту здания заводского изготовления, старые дома могут предоставить вам хорошее качество, и часто они являются гораздо более доступным вариантом, но как вы узнаете, что в покупку именно этого дома стоит вкладывать деньги?

Самое важное, что вы можете сделать сами, если вы серьезно решили купить старый дом в Сочи, это обратиться к профессиональному инспектору, чтобы тот пришел и осмотрел здание. Очевидно, что облезлую краску и потертый ковролин вы заметите и сами. От вас не ускользнет и устаревшее освещение и оборудование. Эти вещи легко обнаружить и по большей части так же легко заменить. Задание инспектора - найти спрятанные вещи, такие как трещины в фундаменте, пробоины в камине, слабый каркас пола, плохо вставленные окна и даже термиты. Он также проверит сантехнику, отопление и электрику. Эти вещи связаны с деньгами или по крайней мере будет связаны, когда после покупки вы обнаружите длинный список ремонтных работ, которые необходимо сделать для того, чтобы обезопасить свой дом.

Если предыдущий домовладелец доступен и идет на контакт, запланируйте встречу с ним и обсудите капитальные ремонты или реконструкции, которые были проведены в доме и даже такие нестандартные вопросы, как, были ли на чердаке или в подвале летучие мыши и что было сделано для борьбы с ними. Вы можете также связаться с коммунальными службами и узнать, какие коммунальные услуги оказывались за последний год. Это покажет вам, плотно ли прилегают окна и двери, и хорошая ли изоляция. Этот шаг особенно важен для тех, кто рассматривает возможность приобретения старого дома заводского изготовления. Хорошая заделка окон поможет сэкономить на счете за отопление в холодную и ветреную зиму. Если вы собираетесь приобрести старый дом, соблюдайте эти правила и у вас будет прекрасное, теплое жилье!


Возврат к списку