Предпродажная подготовка квартиры в Сочи. Что советуют риелторы?
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Предпродажная подготовка кварт...

подготовка квартиры в Сочи для продажи 25 Июня 2015

Предпродажная подготовка квартиры. Что советуют риелторы?

Есть очень много хитростей и тактик, которые помогают выгодно и быстро продать квартиру в Сочи или же домик недорого у моря. Но самое главное в желе продажи жилья – это грамотная предпродажная подготовка, от которой зависит, как быстро вы найдете покупателя и насколько выгодную сделку заключите.

Для многих покупателей покупка жилья – это почти чисто эмоциональный процесс, а потому вам следует преподнести свое жилье в самом выгодном свете, чтобы заинтересовать в нем человека.

Нет пустоте

Не надо продавать полностью пустое жилье. Когда человек заходит в полностью пустое помещение, он теряется и ему становится очень трудно представить, как он будет в нем жить. Но и оставлять слишком много мебели риелторы не рекомендуют. Оставьте ровно столько мебели в квартире, чтобы в ней было уютно, но в то же самое время просторно, ведь каждый человек хотел бы купить просторную квартиру в Сочи в удобном районе.

Взгляд со стороны

Когда вы расставите всю мебель и наведете порядок в квартире, возьмите камеру и сделайте побольше снимков. Внимательно посмотрите фотографии. Как выглядит ваша квартира со стороны? Насколько удачно расставлена мебель? К объявлению о продаже квартиры в Сочи, прикрепите самые удачные фото.

Долой личные вещи и хлам

В квартире перед приходом потенциальных покупателей не должно быть личных вещей и не должно быть абсолютно никакого хлама. Человек должен попасть в уютное, но обезличенное помещение, что поможет ему предаться мечтам, как он будет здесь жить. Не надо, чтобы потенциальные покупатели видели моменты из вашей личной жизни и чувствовали себя неловко, словно они вторгаются в чужую жизнь.

Абсолютно никакого хлама не должно быть в квартире. Уберите завалы обуви в прихожей, вывезите все коробки и ящики с балкона. В квартире должен царить полный порядок.

Чистота – залог успешной продажи

В квартире должно быть очень чисто и приятно пахнуть. Каждому человеку приятно зайти в опрятное и чисто убранное помещение. Покупатель, зайдя в квартиру, должен увидеть идеально чистые окна, протертые зеркала, чистые дверные ручки, сверкающую сантехнику.


Возврат к списку