Тонкости приобретения квартиры в Сочи в ипотеку
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Тонкости приобретения квартиры...

купить квартиру в Сочи в ипотеку 21 Июня 2015

Тонкости приобретения квартиры в ипотеку

Сегодня первичный рынок жилой недвижимости пользуется большей популярностью, нежели вторичный. Очень многие люди предпочитают купить новостройку еще на стадии котлована, так как такое приобретение помогает сэкономить до 30% от стоимости уже готовой квартиры. И мало кто сегодня может позволить себе купить новостройку в Сочи за наличный расчет и многие покупатели берут ипотеку, чтобы приобрести новую квартиру. Ипотека в Сочи  – это очень удобный инструмент, который помогает обзавестись собственным жильем.

Для того чтобы взять выгодный ипотечный кредит, следует правильно выбрать банк и мечта купить двухкомнатную квартиру в Сочи, станет реальностью. Побывайте в отделениях разных банков, познакомьтесь с различными ипотечными программами. Возможно, в каком-то из банков вам предложат воспользоваться выгодной акцией, а в каком-то банке попросту откажут в выдаче кредита. После того, как вы определитесь с банком, вам следует выбрать район, в котором вы будете покупать квартиру, а также решить, новострой это будет или же вторичка.

Если вы решитесь приобрести в ипотеку новостройку в Сочи, обязательно узнайте в офисе застройщика, аккредитована ли стройка в каком-то из банков. Если новостройка будет аккредитована банком, то вам беспрепятственно дадут кредит на покупку квартиры. Надо сказать, что банк охотнее даст одобрение на получение кредита на покупку жилья в уже сданной новостройке или же на вторичном рынке.

Приобретая квартиру в Сочи еще на стадии котлована, вы должны четко понимать, что идете на определенный риск. Если вы будете в ипотеку приобретать новостройку на стадии котлована, то лучше застраховаться на случай долгостроя или вовсе замораживания строительства. Так вы будете уверены, что сможете заплатить банку кредит. Если же новострой будет аккредитован в крупном банке, то вы сможете быть уверены, что обязательно получите ключи от своей новенькой квартиры.

Перед тем, как подписать ипотечный договор, внимательно его прочитайте. Каждый пункт и каждое слово в нем должно быть вам ясно. Просите разъяснений у своего кредитного консультанта и реально взвесьте свои финансовые силы, чтобы не отказаться от покупки новенькой квартиры на полпути. Удачной сделки!


Возврат к списку