Новостройки в Сочи – как купить квартиру?
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Новостройки в Сочи – как стать...

купить квартиру в Сочи в новостройке 18 Июня 2015

Новостройки в Сочи – как стать собственником своей квартиры?

Новостройки в Сочи растут с каждым днем, но желающие купить здесь квартиру должны приготовиться к возможным трудностям – в первую очередь вас ждут хлопоты с оформлением прав на долгожданное жилье, немало проблем будет и с регистрацией. Граждане, купившие квартиры в новостройке в Сочи обычно получают права на жилье по истечении двух лет – и это в лучшем случае. С чем связана такая нелепая ситуация? Давайте разберемся.

Коммунальные платежи на собственников квартир ложатся без промедления – сразу же после подписания акта о сдаче-приеме жилья. Но, несмотря на это, прописаться на своих квадратных метрах может далеко не каждый. После подписания актов застройщик новостройки в Сочи подает документы в УФС государственной регистрации по кадастру и картографии – проверка документации здесь затягивается на три месяца.

Наконец, оформление новостройки в Сочи прошло все формальности в УФС, и покупателю остается оформить на себя жилье – это можно сделать самому, а можно довериться застройщику. Услуга будет стоить от 30-ти до 65-ти тыс. рублей. Сделать все своими силами гораздо дешевле – до 10 тыс. рублей. Как видите, цены довольно приемлемые.

Если застройщик новостройки в Сочи затягивает регистрацию

Случается, что застройщик новостройки в Сочи затягивает регистрацию. В этом случае собственнику не остается другого выхода, как искать справедливости в суде. Такое случается часто, и бояться этого не стоит. Но перед тем как подавать заявление в суд, лучше поинтересоваться, как обстоят дела с оформлением квартиры – это поможет вам избежать неловкой ситуации.

Дело в суде может затянуться на четыре месяца. Если по истечении десяти дней не поступит кассационная жалоба, вы можете смело идти в УСФ и регистрировать свое жилье.

Все предложения о продаже новостроек смотрите здесь


Возврат к списку