Как купить дом или квартиру в Сочи со скидкой?
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Как купить дом или квартиру в ...

купить дом или квартиру в Сочи со скидкой 23 Марта 2016

Как купить дом или квартиру в Сочи со скидкой?

Если Вы заинтересованы в том чтобы купить недвижимость в Сочи недорого, Ваш лучший выбор – залоговая недвижимость. Залоговая или банковская недвижимость включает в себя объекты, которые были изъяты банковскими учреждениями за долги и после принятия решения судом, их продают на рынке недвижимости со значительной скидкой. Конечно же, учитывая высокую стоимость недвижимости в столице курортов России, купить недорого дом в Сочи – это мечта многих людей и сегодня то о чем раньше многие не могли и подумать, сегодня реальность.

Важно отметить, что появлению огромного количества залоговых объектов в Сочи способствовал финансовый кризис 2008 когда, который затронул практически все страны и все слои населения. Финансовая нестабильность и последующая утрата источника дохода привела к тому, что многие должники (в большей части это коснулось заёмщиков, которые оформили кредитные договора в иностранной валюте), не смогли продолжить внесение регулярных платежей за свои дома или квартиры в Сочи. Как результат, большое количество домов, квартир и других видов недвижимости оказались в собственности у коммерческих банков.

Конечно же, такое развитие финансовой ситуации невозможно назвать самым благоприятным для кредитора, учитывая тот факт, что на рынок недвижимости Сочи буквально переполнен предложениями о наличии свободных объектов. С целью стабилизировать свой кредитный портфель, коммерческие банки отдают предпочтение не вступлению во владение недвижимостью, а продаже долгов своих заемщиков успешным инвесторам.

Покупка дома или квартиры у банка в Сочи происходит так:

  • Российский коммерческий банк объявляет о начале продажи долгов по проблемному ипотечному кредиту.

  • Покупатель выбирает объект, который его заинтересовал.

  • Условие сделки в обязательном порядке оговаривается с юристом специализированного агентства недвижимости.

При положительном ответе (недвижимость отвечает требованиям, агентство недвижимости проверило чистоту сделки), заключается юридический договор подтверждающий покупку задолженности (фактически недвижимости) у банка.


Возврат к списку