Что нужно учитывать при выборе квартиры для аренды в Сочи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Что нужно учитывать при выборе...

квартиры для аренды в Сочи 9 Ноября 2015

Что нужно учитывать при выборе квартиры для аренды

Выбор подходящего варианта из бесчисленной массы объявлений о сдаче жилья в Сочи, при отсутствии опыта может быть очень затруднительным. Прежде чем погрузиться в изучение предложений на рынке аренды недвижимости Сочи, желательно иметь более-менее конкретное представление о том, что вы ищете. Какие пункты необходимо учитывать?

Проанализируйте свои финансовые возможности и определите сумму, которую вы реально можете выделить на оплату арендованной квартиры в центральном районе Сочи.

Решите, какой размер жилплощади вам необходим. Большое количество комнат и внушительный размер жилплощади будет стоить дороже, чем, например, стандартная однокомнатная квартира. Учтите, что кроме платы за аренду жилья вам придётся оплачивать и услуги ЖКХ, большинство из которых начисляются по количеству квадратных метров.

Выберите район проживания в Сочи. При этом главный критерий - близость жилья к месту работы или учёбы. Из ситуации «близко, но слишком дорого» можно выйти, проанализировав транспортную доступность, интервал движения подходящего вам маршрута. Если вы планируете добираться на работу наземным или личным транспортом, то стоит поинтересоваться информацией о наличии пробок в районе предполагаемого проживания. Поинтересуйтесь криминогенной обстановкой.

Оценивать состояние квартиры лучше при личном присутствии, а не по представленным на сайте фотографиям. Квартира с евроремонтом будет стоить дороже, за неё, скорее всего, попросят залог, который вам должны вернуть по окончанию срока аренды убедившись, что вы ничего не испортили (обычно эта сумма равна арендной плате за 1 месяц). Пожалуй, лучше остановиться на варианте с исправной сантехникой и свежим косметическим ремонтом. Желательно наличие бытовой техники и необходимой мебели.


Возврат к списку