Стоит ли делать косметический ремонт перед продажей жилья в Сочи?
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Стоит ли делать косметический ...

ремонт перед продажей жилья в Сочи 6 Ноября 2015

Стоит ли делать косметический ремонт перед продажей жилья?

Не является секретом то, что продажа или покупка жилья в Сочи, является важным событием. Мы не часто сталкиваемся с тем, как выгодно купить или продать в Сочи жилье, по этой причине и все тонкости, нюансы и хитрости попросту не можем знать.

При этом некоторые специалисты рынка готовы поделиться секретами опытных продавцов, чтобы помочь в максимальной степени увеличить прибыль от сделки.

Конечно, большая часть тех квартир, которые имеются на рынке недвижимости Сочи, совсем не являются новыми и не находятся в новостройках. Наоборот, на данный момент можно увидеть недвижимость, качество комнат, отделки и ремонта в которой могут варьироваться от довольно низкого до уровня класса «элит».

Данным образом, все квартиры в Сочи можно поделить условно на 3 группы:

1. Недвижимость, в которой будет довольно лишь убраться и можно поставить ее на продажу.

2. Квартиры, которым требуется выполнение косметического ремонта перед тем, как начать показывать их потенциальным клиентам. По этой причине если вы желаете приобрести квартиру, то нужно иметь в виду, что в покупаемой квартире, может быть, был выполнен именно такой поверхностный ремонт.

3. Все жилые комнаты, которые без капитального ремонта даже не следует выставлять на продажу.

Грамотные и опытные риэлторы говорят и о другой методике подготовки жилья в Сочи, так называемой предпродажной подготовке. Она направляется на то, чтобы в максимальной степени увеличить привлекательность жилого пространства для потенциальных клиентов.

Есть заблуждение о том, что легкие косметические процедуры никогда не станет лишним. Тем не менее, тут имеется несколько достаточно весомых нюансов, которые смогут разубедить вас в данном мифическом утверждении:

1. Если ваше жилье и так находится в сносном состоянии, а потолок и стены выглядят ухоженными и чистыми, проводка и сантехнические приборы не требуют замены, то косметические процедуры просто нецелесообразны.

2. В определенных случаях такой ремонт, выполненный «Так как данным образом будет проще продать жилье!», является, так сказать экономической дырой, тогда и вы потеряете средства, и покупатель может сказать, что ему не нравится новый интерьер.

Данным образом, можно сделать выводы о том, что косметические процедуры стоит выполнять тогда и только когда, когда вы точно ничего не утратите в итоге, так как квартира в ее теперешнем состоянии точно покупателям не понравится.


Возврат к списку