Как быстро продать дом в Сочи по хорошей цене?
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Как быстро продать дом по хоро...

быстро продать дом в Сочи 5 Ноября 2015

Как быстро продать дом по хорошей цене?

Когда я хочу быстро продать дом в Сочи, я осознаю, что шанс произвести хорошее первичное впечатление даётся только один. Я руководствуюсь этим каждый раз, когда решаю продать один из моих домов в столице курортов России. Нет смысла тянуть время, поэтому я стараюсь ускорить процесс, когда знаю, что на рынке недвижимости все спокойно или он претерпевает некоторые изменения. Чтобы произвести удачное впечатление при показе дома в Сочи, нужно убедиться, что Вы делаете это профессионально.

Правильный показ дома дает нам три возможности. Во-первых, есть возможность сделать цену выше; во-вторых, квартира продается быстрее; в-третьих, появляется шанс не равняться на рыночные цены.Твердо решили куплю дом Сочи, фото в нашем каталоге на любой вкус

Есть три вещи, о которых Вы должны подумать, прежде чем показать дом для продажи в Сочи.

1. Максимальная цена. Получить максимальную сумму от потенциального покупателя квартиры - дело не такое уж сложное. Покупатель никогда не узнает о некоторых хитростях-"инсценировках", которые вы допускаете при показе дома. Если подготовлена правильная речь, которую вы будете произносить, показывая квартиру, человек обязательно решит, что эта недвижимость действительно в отличном состоянии.

2. Быстрая продажа. Как только потенциальный покупатель, благодаря вашей предварительной подготовке, получает хорошее впечатление от просмотра, он начинает опасаться того, что данный дом может купить кто-то другой, и становится склонным делать быстрые решения. Это открывает путь к быстрой продаже. Когда я хочу заставить кого-то купить дом быстро, я "обезличиваю" его, представляю его идеальным.

3. Рыночная стоимость. Рассуждая о взаимосвязи реальной стоимости дома в Сочи и цены аналогичной жилой недвижимости на рынке, нужно учитывать, что рыночная цена регулирует те цены, которые устанавливают продавцы недвижимости. Но при этом дом с хорошим ремонтом и ухоженным садом продается намного быстрее и дороже, чем соседний потрепанный домик того же размера. Рыночная стоимость - всего лишь руководство, источник. На самом деле размер выручки от продажи дома в Сочи определяет впечатление, полученное при просмотре, а также его состояние.

Хорошо подать свой товар - всегда удачный шаг. Еще один важный момент в этом - убедиться, что в доме нет домашних животных и неприятных запахов, которые может почувствовать потенциальный покупатель. Слишком резкий запах в доме, даже если он приятный, может вызвать аллергию у клиента и сорвать продажу.

Продать дом в Сочи быстро и выгодно – это реально, главное подойти к этому вопросу со всей ответственностью!


Возврат к списку