Услуги агентства недвижимости в Сочи: за и против
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Услуги риэлтора в Сочи: за и п...

агентства недвижимости в Сочи: за и против 2 Ноября 2015

Услуги риэлтора в Сочи: за и против

Задавались ли Вы вопросом: как и при каких обстоятельствах, можно досконально выяснить ситуацию, которая связана с объектом недвижимости в Сочи? Исследовать историю квартиры, которую Вы решили купить в Сочи очень непросто, учитывая тот факт, что в условиях отсутствия такого важного регулирующего закона о риэлтерской деятельности, практически нереально получить сведения в инстанциях.

Впрочем, если же архивная документация все же получена, то для проверки её легитимности и подлинности необходимо произвести качественную экспертизу, требующую дополнительных материальных и временных затрат.

Максимально гарантировать права, как покупателя, так и продавца поможет агентство недвижимости, имеющее опыт практической работы в данном сегменте рынка и располагает штатом квалифицированных сотрудников.

Почему стоит обратиться в агентство недвижимости при покупке/продажи жилья?

Предположим, Вы юридически грамотный человек имеете твёрдый характер и, по Вашему же мнению, обмануть Вас невозможно. Вы сами оцениваете ситуацию, прежде чем ставите подпись под документами, подтверждающими сделку. Советчики Вам в вопросе покупки недвижимости в Сочи - не нужны. Но…

Поиск желаемой недвижимости – это сложный процесс, который включает в себя целый ряд шагов. Так, Вам необходимо найти подходящий вариант квартиры или дома, а это тысячи пересмотренных объявлений, тысячи звонков по указанным в объявлениях номерах телефонов, часы разговоров с продавцом – это всё затратное дело и не столько в финансовом плане, сколько во временном факторе. Вам нужно полностью посвятить себя поиску недвижимости, но всего этого можно избежать и решить всё буквально одним звонком – в агентство недвижимости.

Специалисты агентства знают и умеют:

• что и как проверить в истории квартиры или дома;

• на какие уступки в предварительном договоре можно пойти, а на какие категорически нет;

• какие условия важно прописать, прежде чем подписать предварительный договор;

• как можно сократить расходы при оформлении квартиры, а на чем экономить не стоит;

• если Вы продавец недвижимости, то для Вас будет подобран подходящий вариант с проверкой платежеспособности покупателя;

• демонстрировать Вам объекты недвижимости один за другим или же в варианте, что Вы продавец, приводить покупателей для ознакомления с Вашим объектом;

• выбирать депозитария, нотариуса;

• решить проблемы перепрописки, освобождения квартиры, переоформления телефонного номера и т.д.

Всё вышеперечисленное риэлтор качественно и профессионально организует для Вас. Покупатель (продавец), который принял решение самостоятельно заниматься решением жилищного вопроса и попробовать сэкономить на отказе от услуг риэлтора, должен сразу готовиться к тому, что ему придется на несколько месяцев уйти от выполнения основной работы. Это значит, что необходимо посвятить себя ежедневному просмотру несколько газет с объявлениями о продаже/покупке недвижимости в Сочи, отфильтровывая «ушедшие» варианты, далее тратить время на подготовку документов и сбор справок.

Профессионал сэкономит клиенту здоровье, деньги и время. Стоимость услуги риэлтора значительно меньше, чем стоимость квартиры, которую вполне можно и потерять.


Возврат к списку