Основные критерии выбора оценщика недвижимости в Сочи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Основные критерии выбора оценщ...

купить недвижимость в Сочи 20 Октября 2015

Основные критерии выбора оценщика недвижимости

Сегодня, чтобы преуспевать в коммерческом плане, повышать прибыли, удачно проводить сделки, любому правообладателю, будь то частное лицо, финансовое учреждение, объединенное общество, предприятие, необходимо точно знать стоимость связанного с землей и прикрепленного к ней имущества, принадлежащего ему. Потому вопрос поиска грамотного эксперта в Сочи, с которым можно будет плодотворно, безбоязненно работать, стоит довольно остро.

Специалисты рекомендуют изначально рассматривать исключительно аккредитованные, известные в регионе организации. В дальнейшем определиться с грамотным партнером поможет детальная информация о фирме. Смело доверять оформление заключения следует организациям, которые постоянно выигрывают серьезные тендеры, проводимые агентствами недвижимости. А вот с компаниями, последнее время регулярно участвующими в судебных процессах по поводу некомпетентности, низкого качества, несмотря на хорошую репутацию, связываться не стоит.

Нужно учитывать, что неверный вывод эксперта способен нанести довольно крупный ущерб, помешать верному развитию деловой активности, и не стесняться проверять бумаги фирмы. В обязательный «пакет» нынче входят: регистрационные (для ИП) или учредительные документы, справка, подтверждающая членство в СРО оценщиков, ксерокопии дипломов и свидетельств о профильном образовании, переподготовке (не менее 800ч.) работников, дающие право на практикование данной деятельности. Великолепный гарант успешного сотрудничества — полис страхования ответственности. По нему в случае наступления предусмотренного договором случая — подтвержденная ошибочность заключения по земле, объектам — фирма обязана будет выплатить пострадавшему от ее неграмотных действий клиенту компенсацию, покрывающую убытки.

При необходимости для сбора суммы взыскания суд обяжет продать материальные активы — технику, автотранспорт, недвижимость, — так что в их наличии тоже неплохо бы заблаговременно убедиться. Кстати, полностью оснащенный офис, как и «живой» корпоративный сайт, свидетельствует о серьезности намерений организации. О способности компании работать в необходимой сфере скажут ее размеры: чем крупнее предприятие, тем больше оно нанимает подкованных в разных областях людей, расширяя профиль. Находкой для правообладателя будет специалист, хорошо ориентирующийся в тематике недвижимости, следящий за изменениями узкоспециального рынка, достаточно долго (3-5 лет) оказывающий означенные услуги.



Возврат к списку