Покупка загородного дома в Сочи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Покупка загородного дома

купить загородный дом в Сочи 17 Октября 2015

Покупка загородного дома

В последнее время стало актуальным приобретать загородные дома в Сочи, тем более, что за последнее десятилетие по статистике такой вид приобретения могут себе позволить не только обеспеченные люди, но и люди со средним достатком. Во многом цена зависит от типа самого дома, ну и конечно от размера земельного участка.В нашем каталоге Вы сможете подобрать а так же купить недорогой дом в Сочи, фото так же прилагается.

Купить дом в коттеджном поселке в Сочи, пожалуй, является мечтой практически любого человека, и осуществить её не представляется столь невозможным. Сейчас можно увидеть огромное количество реклам с предложениями покупки дома в Сочи в коттеджном поселке. Особенностью является то, что такие поселки являются не просто дачами, но и часто располагаются в самой черте города, что позволяет сделать такой дом основным местом проживания.

Для тех, кто устал от городской суеты, есть вариант покупки коттеджа в Сочи уже в самой области городской черты, с вытекающими отсюда любованием лесной природой и купанием в водоеме.

Обычно коттеджные поселки имеют дома одного типа, например, только из кирпича, или только деревянные. Естественно, это происходит потому, что фирма организующая постройку данного поселка, пользуется, как правило, услугами одной строительной компании, специализирующейся, например, на постройке деревянных домов.

Сейчас для человека, который захочет купить дом недалеко от центра Сочи, созданы все условия для проведения такой операции без лишней бюрократии. А если приобретать сначала земельный участок в Сочи, потом строить на нем дом – это намного сложнее, т.к. подразумевает соблюдение порядка оформления земли, затем санкционирование в специальных инстанциях постройки дома на этом участке, а таких инстанций не менее пяти и ещё немаловажных юридических моментов.

Другая история получается при покупке дома в отдельном районе Сочи, там необходимо только заключить договор купли-продажи, в котором оговорены все важные и необходимые моменты, заплатить деньги, и вот уже у вас свой дом, свой участок. Коттеджные поселки бывают и простыми и элитными, в каком приобретать дом, зависит только от возможности и средств самого человека.

Обычно при застройке поселка, в нем стразу выстраивается порядка 20-30 домов, которые выставляются на продажу, остальные же дома строят по мере поступления новых заказов на покупку дома. Коттеджные поселки хороши своего рода изолированностью от города и других населенных пунктов, дом в таком месте станет человеку не только чем-то вроде дачи на выходные и во время отпуска, а настоящим домом для повседневной жизни.


Возврат к списку