Специфика выбора квартиры в Сочи
 
Фильтр
Сделка:
Тип:
Комн.:
Цена:  по 
Город:
Область:
Район:
Тип здания:
Санузел:
Наличие:
Этаж/Из:
Общая, м.кв.:  по 
Жилая, м.кв.:  по 
Кухня, м.кв.:  по 
  
г.Сочи, ул .Юных Ленинцев 10, литер "Б" 2 этаж

График работы: Пн.-Сб. 9.00 - 21.00, Вс - выходной

+7 (862) 291-34-33, +7 (938) 441-34-33
Подать объявление

Войти / Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости

Специфика выбора квартиры

купить квартиру в Сочи 16 Октября 2015

Специфика выбора квартиры

Приобретение квартиры в Сочи - это одно из самых ответственных действий в жизни каждого человека. Учитывая то, что с высокой долей вероятности, здесь необходимо будет провести большую часть своей жизни, крайне важно осторожно выбирать жилье и учитывать некоторые особенности.

Перед тем как принимать решение в пользу покупки определенной квартиры в Сочи, стоит как можно внимательнее ознакомиться со всеми соответствующими документами. Многие потенциальные покупатели жилья стремятся изучить только счета за коммунальные услуги для того, чтобы в дальнейшем не столкнуться с необходимостью погашать задолженность или вообще принимать участие в судебных делах. При этом редко кому даже в голову придет ознакомиться с наличием разрешения на продажу квартиры в Сочи от всех тех, кто в ней проживает. А ведь в том случае, когда оно отсутствует, существуют все шансы вообще остаться и без внесенных в качестве уплаты за жилье средств, и без самого крова.

В последние годы, учитывая значительное подорожание квартир в Сочи, многие будущие владельцы стремятся снизить уровень стоимости всеми возможными способами. Проверенным методом при помощи которого это можно сделать, является покупка квартиры, где в течение длительного периода не проводились ремонтные работы. Зная о существовании подобной ситуации, не стоит выпускать из внимания общее состояние будущего жилья. Наличие следов сравнительно недавно проведенного косметического ремонта должно слегка насторожить. Весьма часто это свидетельствует о том, что предыдущие хозяева стремятся скрыть соответствующие недостатки. Например, благодаря оклейке стен новыми обоями можно сделать менее заметной обсыпающуюся штукатурку.

Еще одной значимой составляющей является состояние сантехники. Ведь в том случае, если оно оставляет желать лучшего, вполне возможно сразу после заселения, как минимум, столкнуться с необходимостью проведения ее полной замены. Максимально негативный вариант развития состоит в том, что если из-за неисправных кранов или труб произойдет прорыв, необходимо будет проводить ремонт не только у себя, но еще и у соседей. Кстати, что касается их, то, крайне, важно обратить внимание на то, кто проживает рядом. Если репутация большинства окружения оставляет желать лучшего, есть потребность подыскивать альтернативный вариант покупки квартиры в Сочи, где возможно не столкнуться с такими проблемами.


Возврат к списку